Produktion / Keller

Größe (325 qm) sowie das Konzept der Produktion gehen weit über die beiden Restaurants hinaus, d.h. dass die vorhandenen maschinellen Kapazitäten zu einem zusätzlichen Verkauf außer Haus angelegt worden sind.
Es befinden sich neben einer Küche mit allen Großgeräten auch eine komplette Konditorei/Bäckerei in diesen Räumen mit zum Teil doppelt besetztem Maschinenpark.
Sämtliche Räume werden mittels einer Be- und Entlüftungsanlage mit Frischluft versorgt; die Küche sowie die Räume um die beiden größeren Öfen sind mit einer automatischen Sprinkleranlage ausgestattet. Die Kühlanlagen wurden aus Deutschland importiert.
Die Böden bestehen aus einem sehr harten und strapazierbarem Marmor; sämtliche Wände sind bis zur Decke mit einheitlichen zum Marmor passenden Kacheln versehen.
Vom Lokal im Parterre führen zwei Treppen zur Produktion. Die Aufgänge sowie der Vorraum zur Produktion, in dem sich 4+1+1 Toilletten befinden, wurden aus rotem Marmor erstellt; die Decken in diesem Bereich bestehen aus Eiche.
Sämtliche in der Anlage „Produktion / Keller“ eingezeichneten Möbel bestehen aus deutschem Edelstahl.

Plan
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Produktion 1
Produktion 2